Ce restaurant crée en 1943 par Sauveur Di Paola reste un lieu cher au coeur des Marseillais.
Restaurant populaire à ses débuts, “Sauveur” est rapidement devenu une référence en terme de qualité et de convivialité.
Aujourd’hui nous en avons gardé “l’esprit”: Les méthodes de fabrication et de cuisson au four à bois de nos aînés restent identiques.
La qualité et la fraîcheur sont pour nous une priorité et nous vous accueillons toujours avec autant de plaisir en ce lieu mythique pour que la table soit l’entremetteuse de l’amitié.
Welcome at Sauveur’s, this restaurant created in 1943 by Sauveur Di Paola remains a dear place in the heart of people of Marseilles.
A popular restaurant at its beginings, “Sauveur” has fastely become a reference as far as quality and conviviality are concerned.
Nowadays, we have preserved the “spirit” : woodoven cooking me-thods of our predeces-sors are still remaining the same quality and freshness are our prio-rity and we are always pleased to welcome you in yhis mythical place: let’s be surrounded by the spirit of authenticity and conviviality.